コメント
ザト
PDF検査なら大丈夫です!
うちの親がウェルシアでPDF予約して検査に行ったとき、当日「陰性でした」と連絡が来て(PCR検査は翌々日以降に結果が出ます)、慌てて問い合わせたら予約画面が誤っていて抗原検査しかやってないことがわかりました…。
抗原検査だと前日の5日に受けないと適用にならないので、ご注意ください💦
ザト
PDF検査なら大丈夫です!
うちの親がウェルシアでPDF予約して検査に行ったとき、当日「陰性でした」と連絡が来て(PCR検査は翌々日以降に結果が出ます)、慌てて問い合わせたら予約画面が誤っていて抗原検査しかやってないことがわかりました…。
抗原検査だと前日の5日に受けないと適用にならないので、ご注意ください💦
「旅行」に関する質問
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
もうすぐ一歳半で今回飛行機乗って旅行に行ったんですが飛行機でも移動でも動きたがって泣いたり暴れたり大変すぎました。。普通もっと大人しく絵本見たりするのかな多動かな?と思うんですけどどうなんでしょうか
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
お出かけ人気の質問ランキング
このり
コメントありがとうございます!
よかったです😮💨
安心しました〜!
PCRと抗原検査を間違えないようにだけ気をつけます⭐️ˎˊ˗