コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも5〜6週の時そうでした😭
出血を伴っていなければ、子宮の拡大や胎嚢形成に伴うものだよと主治医から言われましたので、恐らくそうなのかなぁとは思います…
しかし、寝られない、耐えられないなどが生じた際は子宮外妊娠のことなども考えて受診を早めた方が良いかもしれませんね😭
えむ
子宮が徐々に大きくなるときに違和感・痛みとして出ることがあるみたいです!出血など無ければ、明後日まで私だったら様子見ます😌
しかし、子宮外妊娠なども否定はできないと思うので、我慢できない痛みがあればすぐに受診を勧めます!
-
ももちゃん
ありがとうございます🎵出血もなく、ひどい痛みではないので、、!待ってみます❣️
- 3月1日
ꕤ
懐かしいです😢
初期はあるあるで子宮の収縮による痛みです!
私も病院で聞きましたがそー言われて何度も聞き直しましたが今思えば30w近くにはあんなに大きくなるんだからそりゃ初期から子宮の収縮あるよなぁって振り返ってました😂😂
安心してください♡
大丈夫ですよ!
ママになる準備ですね🫶🏻
-
ももちゃん
ありがとうございます💓安心しました✨なにかと不安でダメですね😅!もう少しどんと構えたいとおもいます🎶
- 3月1日
-
ꕤ
初産ですか?
私もsnsばかり見て調べては不安になりここで吐き出してました💦
不安になることは悪くないしママになる準備ですね🫶🏻
無関心なほど怖いものはないって病院の先生が言ってました!
だから、不安感を持つことはいいことですよっ♡- 3月3日
-
ももちゃん
初産です😭
初診にいき、6w1dですが胎嚢だけ確認できました。
1.3センチとちょっと小さく、さらに不安です。。笑
腹痛をおさめる薬ももらい、飲みながら様子を見てみたいと思います🎵ありがとうございます!- 3月4日
ももちゃん
ありがとうございます💓耐えられないというほどではないので、休みながら明後日を待つことにしたいとおもいます😭