お出かけ USJに車で行くとき、泊まるホテルのおすすめ教えてください。小さい子供… USJに車で行くとき、泊まるホテルのおすすめ 教えてください。 小さい子供連れなので、2泊3日、1、3日目は車移動、2日目にUSJで遊べたらと思ってます。 距離感とか全然わからないので、この予定で、おすすめのホテルを教えてください。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おすすめ 車 子供連れ ホテル 大阪府 USJ 大阪市 ままり コメント スポンジ 小さいお子様3人いらっしゃるのでユニバーサルポートのもこもこルームやワクワクワンダールームがおすすめです。 ローベッドが横並びで広いので危なくないですよ☺️ 3月2日 ままり ありがとうございます。 もこもこルームとワクワクワンダールーム、調べてみました! 靴が脱げて、ローベッドなので、USJに歩いて行けるのは、完璧です! どうもありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
もこもこルームとワクワクワンダールーム、調べてみました!
靴が脱げて、ローベッドなので、USJに歩いて行けるのは、完璧です!
どうもありがとうございます😊