コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も学級閉鎖中です!
上の子は休みで下の子は風邪症状ないので登校出来るらしく、早起きしないとなのは変わらないし、春休み前でパート休みたくなかったし、今日は休みでネイルとマツエクの予定だったのに悲しいです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も学級閉鎖中です!
上の子は休みで下の子は風邪症状ないので登校出来るらしく、早起きしないとなのは変わらないし、春休み前でパート休みたくなかったし、今日は休みでネイルとマツエクの予定だったのに悲しいです😂(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
袖丈詰めについて 子どもの体操服を詰めたのですが もしかしてもう少し下の方(手首の方)で詰めたほうが よかったですかね?😂 何度かやり直してやっと片方できたのですが もう少し下だった…?となって😇
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
生後2ヶ月半の赤ちゃん育ててるのですが、 2ヶ月ぴったりくらいから、夜まとまって寝てくれます😭 1ヶ月検診後は起こさなくていいけど、 最大5時間までねと言われ起こしたりしてあげてましたが、 2ヶ月少し過ぎあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
お疲れ様です🤣
これから春休みで子供と過ごす時間がただでさえ増えるのに、学級閉鎖キツいですよねー🤣
私も美容院行く予定だったのに悲しいです。笑
公園ばっかりになりそうです🙃