コメント
なな
私なら美容院、マツエクに行きたいです♪
はじめてのママリ🔰
マッサージに行きたいです🥺
良い時間を過ごせますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
マツエクも美容院も予約取れなかったのでマッサージに行こうかなぁ🥺ありがとうございます❣️
- 3月1日
なな
私なら美容院、マツエクに行きたいです♪
はじめてのママリ🔰
マッサージに行きたいです🥺
良い時間を過ごせますように🙏
はじめてのママリ🔰
マツエクも美容院も予約取れなかったのでマッサージに行こうかなぁ🥺ありがとうございます❣️
「その他の疑問」に関する質問
体がなんだかだるいです、 ここ少なくとも1週間ほどふくらはぎの筋肉痛のような痛みが取れず、数日前からたまに偏頭痛…普段は全く頭痛ありません、 胃腸もなんだかおかしくて下したり胃痛があったり食欲がなかったり… …
私が英語わからなすぎて悲しくなりました… お友達のお家へ遊びに行ったのですが、その子のお家には日本語だけでなく英語の絵本もたくさんありました。(お互い1歳)そこまで難しい英語ではないですが文章になっていて、残念…
胸が押し潰されるような息苦しさや動悸があり、体がなまりのように重く疲れています。。。 先日、2時間睡眠で寝不足のまま仕事に行ったのですが、それ以来体がズーンと重いです。昨日は帰宅後全く動けなくなったので早く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです行きたかったのですが予約が取れませんでした😭