※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

サジーという美容に良い飲み物は妊娠中避けた方がいいんですか?

サジーという美容に良い飲み物は
妊娠中避けた方がいいんですか?

コメント

ズボラまま🐷

妊娠中も飲めますよ♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ちょっとお試しで買ってみた後にふと気になって調べたら妊娠中はおすすめしないみたいなのでてきたので😭

• 3月1日
日月

私が飲んでるのは、妊娠中でも飲めると書いてあります😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!インスタで安くなってるのみて頼んでみたんです😀妊娠中のんでましたか?

• 3月1日
  • 日月

日月

豊潤サジーでしょうか?
    でしたら、下の子妊娠中も飲んでましたよ😁

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!何か効果ありましたか?

• 3月1日
  • 日月

日月

妊娠中は深く考えてなかったですが、上の子のときよりフラフラとすることは少なかったように思います。
    生理再開してからのイライラや貧血、PMSがびっくりするくらい軽くなりました😄
    完全に、私は鉄分足りてない人だったので、回し者みたいになりますがサジーがやめられないです😂
    なんか朝起きられないし、全然エンジンかからないなぁ💦って思ったら、だいたい連続してサジー飲み忘れてます。

• 3月1日