※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の成長に合わせて、ディズニーや動物園デビューのタイミングを教えてください。

娘がハイハイとつかまり立ちしはじめました!

この寒い時期に行こうとは思わないのですが、ディズニーと動物園デビューはいつ頃からされましたか?(σ・∀・)

コメント

ママ頑張ってます

動物園は6ヶ月でデビューしましたがポカーンでした(о´∀`о)
ディズニーは8ヶ月時にデビューしましたがこれまたポカーンでした笑

• ままり

ままり

6ヶ月デビューは早かったかもしれませんね!笑
    私の娘は水族館デビューでしたが、ポカーンでした(´-`)笑

8ヶ月のディズニーも一緒でしたか…(;_;)
    そろそろ連れてきたかったのにな〜…笑

• 1月21日
2児ママ♂

初めまして、
動物園は4ヶ月の時に行って
ポカーンとしてて、ディズニーは
まだですが、水族館は7ヶ月の時に
行ったら魚を目で追ってたり手で
水槽をバンバンやっていてニコニコ
してくれていましたよ( ´﹀` )

• ままり

ままり

水族館は6ヶ月の時にデビューしましたが、このくらいの時期になれば少しは楽しんでくれますかね?笑

また連れていってみます!ヽ(*´ェ`*)ノ

• 1月21日
massuh☆

8ヶ月でディズニーデビューしました‼︎
パレードやショーは大きな音にビビリながら抱っこすると真剣に見てましたよ(´∀`)

9ヶ月での水族館デビューは、大きなジンベエザメを見て興奮してました(´∀`)笑
イルカのショーを見て手をパチパチしたり楽しそうでしたよ‼︎

• ままり

ままり

9ヶ月にもなるとパチパチができるようになるんですね!!

その時期くらいにディズニーもデビューしてみようかなー…

ありがとうございました!♡

• 1月21日
  • massuh☆

massuh☆

個人差はありますが、パチパチしたりバイバイしたりハイタッチしたり、アトラクションやショップのキャストさん達に愛想振りまいてましたよ(о´∀`о)笑

少し暖かくなった春くらいにデビューしたら楽しめると思いますよ‼︎

• 1月22日
  • ままり

ままり

すごーい!!
    楽しそうですね♡

春になればもう少し大きくなってるので、行ってみたいと思いますヽ(*´ェ`*)ノ

• 1月31日