子育て・グッズ 保育園で保護者会のクラス委員をしています。年度末に担任の先生に写真… 保育園で保護者会のクラス委員をしています。年度末に担任の先生に写真とメッセージ?を書いたメッセージカードをアルバムにして渡すのが恒例の園に通ってます。今年は担任が4人(担任、副担任、加配保育士2人)で4人います…。こういう場合は花束のみでもよいでしょうか😂💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 保育園 先生 写真 担任 アルバム 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの場合は4人分書く感じですね💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 え💦そうなんですか😅 クラス委員さん大変ですね… 3月1日 ママリ 園によって違うと思いますが、人数に寄ってアルバム無くすっていうのは今までないです💡 役員はまとめるだけなのでそんなに大変じゃなかったですよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え💦そうなんですか😅
クラス委員さん大変ですね…
ママリ
園によって違うと思いますが、人数に寄ってアルバム無くすっていうのは今までないです💡
役員はまとめるだけなのでそんなに大変じゃなかったですよ!