お金・保険 広島県呉市の方で、応援給付金の決定通知来たかたいらっしゃいますか?結… 広島県呉市の方で、応援給付金の決定通知来たかたいらっしゃいますか? 結構時間がかかるんですかね💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 広島県 呉市 給付金 ツインズ(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまだです。 時間がかかるのだと思っています。。。 3月4日 ツインズ 結局、市役所に聞いてみました! 今書類の返信頂い方の口座登録を進めていて。早い方で3月中には振り込みたいと思ってますと言われました💦 双子が入園など色々と入用で、ないよりはある方が助かるなと思ってるんですが。月末になるのかなと諦めてたり😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズ
結局、市役所に聞いてみました!
今書類の返信頂い方の口座登録を進めていて。早い方で3月中には振り込みたいと思ってますと言われました💦
双子が入園など色々と入用で、ないよりはある方が助かるなと思ってるんですが。月末になるのかなと諦めてたり😅