コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまだです。
時間がかかるのだと思っています。。。
はじめてのママリ🔰
うちもまだです。
時間がかかるのだと思っています。。。
「給付金」に関する質問
保育園の入園について。 6月生まれです。私の地域では途中入園が難しいため 2ヶ月早く4月に入園させるか、育休を延長し再来年4月に入園させるか迷っています。 2年目は給付金無しも念頭におき考えますが、1歳未満で…
事実婚です。 この前住民税の通知が来ました。 0円でした。非課税ってことですよね? 旦那とは一緒に住んでいるのですが 非課税対象の方は 給付金はもらえないですよね? わからないのでお聞きしたいです。
時短給付金についてわかる方教えてください😂 フルタイム8:30〜17:00休憩1時間 総支給25万 手取り19万 育休明け 時短8:30〜15:45だと 手取りと時短給付金はいくら貰えることになりますか?? 計算が苦手すぎて、訳わから…
お金・保険人気の質問ランキング
ツインズ
結局、市役所に聞いてみました!
今書類の返信頂い方の口座登録を進めていて。早い方で3月中には振り込みたいと思ってますと言われました💦
双子が入園など色々と入用で、ないよりはある方が助かるなと思ってるんですが。月末になるのかなと諦めてたり😅