コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日の服装選びで悩んでいたところです💦日中は暖かいとの事なので薄手のロンティーに園服、朝はそれだけでは寒いので上着で調整かなと✨
はじめてのママリ🔰
うちも今日の服装選びで悩んでいたところです💦日中は暖かいとの事なので薄手のロンティーに園服、朝はそれだけでは寒いので上着で調整かなと✨
「保育園」に関する質問
年長息子、今だに便の後始末を1人で出来ません。 拭けるのですが、便のキレが悪いのか親が仕上げでペーパーで拭いてもお尻拭きで拭いてもずっと付いています…。 お尻拭きですら何枚も使います。 私の拭き方が悪いのかもし…
幼稚園、保育園、小学校の先生いますか? または、わかる方いたら教えてください✨ 個人面談期間というのが、あると思うのですが、 あれはやはりなにかしらの問題のある子がその日の最後に面談になるように予定を組まれる…
産休育休中って光熱費上がりますか? 今育休中で赤ちゃんもいるのでエアコン加湿器つけっぱなし、お風呂も毎日ためる、物価高で、久しぶりに家計簿見直したら高くてびっくりしました😰 私職場復帰、子どもが保育園行きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!