コメント
めろ
Twitterとか調べられましたか?
どこのヘルメットか分からないですし産後の初めの方なので覚えてないですがフォロワーさんが使われてて頭の形綺麗になってました
めろ
Twitterとか調べられましたか?
どこのヘルメットか分からないですし産後の初めの方なので覚えてないですがフォロワーさんが使われてて頭の形綺麗になってました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹ができました😭 病院で薬を処方されて朝夜4日ほどつけていますが、良くなるどころか広がっているように見えます、、つける量が少ないのでしょうか、、🥲 完母で授乳の際に母乳を顔面に浴びてて、それが…
ママリで名付けの相談すると、 一生本人が訂正する人生にさせるけどそれでもいいならそうすれば? など、ちょっと心無いコメントが来ます。 周囲に一発読みできない名前の人が少しいますが、 そんなに気にしてる印象はな…
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そかTwitter確かに調べられますね、、!見てみます。