妊活 排卵誘発剤を1日1回夕食後に飲まなければいけないのですが、日が超えて… 排卵誘発剤を1日1回夕食後に飲まなければいけないのですが、 日が超えてから飲んでしまいました。 たとえば2/28の夕食後に飲まなければならないものを3/1に切り替わった夜中の1時に飲んだという感じです。 大丈夫なんですかね、、、 次の病院が3日後なので、それまで不安で…。、飲み忘れたこと後悔してばっかりです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 夫 Rose(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は夕食後の薬も寝る前とか(日付け変わる頃)に飲んじゃってますが、卵胞も育ってますし排卵もしてますよ🌸 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント