※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ディズニーのレストラン予約について。3月29日以降の予約は3月1日に取ることになりますか?

ディズニーのレストラン予約について。今月は28日で終わりですが、3月29日以降のレストラン予約は3月1日に取ることになるんでしょうか?

コメント

ぴっぴ

そうです!1日です。
なので、明日は、3月29〜4月1日の予約日なので、他の日よりは繋がるのに時間かかると思います。

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    やはり4日分なんですね💦
    シェフミッキー予約しようかなぁと思ってたんですが、出来たらラッキーくらいに思っておきます😂

• 2月28日
きーたむmama

うちも4月ディズニー行く予定でシェフミッキー行きたいと思ってます♪
シェフミッキーは予約すぐ埋まっちゃうけど、一週間前ぐらいからちょくちょくキャンセル出るので、すごく行きたいのであれば行く一週間前からちょくちょく見ておくのおすすめですよー!

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

キャンセル出るんですね!
    チェックしてみます😀
    シェフミッキー行ったことなくてお値段的にもお安くはないと思うんですけど、全体的にどうでしょうか?💦

• 3月1日
  • きーたむmama

きーたむmama

たしかに安くないですよね😭
    まーでもミラコのレストランとかも安くないし,可愛さとかミッキーに会えるとかでの割り増し料金かなと思えば納得かなぁという感じですかね🤔

• 3月1日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

たしかにミッキーに確実に会えると考えたらですよね🤔
    HPのメニュー一例は割と大人向けのメニューが多いのかな?と思ったんですけど、子供が好きそうな料理も多いですか?上の子が好き嫌いが多くて💦

• 3月1日
  • きーたむmama

きーたむmama

確かにそうですね!わりと大人が喜ぶメニューが多いと思います!
    もちろん行く日によって内容が異なるので確実あるとは言えないですが、ポテト、煮込みハンバーグ、フライドチキンやパスタとかあったと思います!あとはパンケーキとかもあったのでお子様が食べれるのがあるといいのですが😭💦

• 3月1日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

そうなんですね!💦
    色々と教えて頂きありがとうございます😊✨
    まずは予約取りから頑張ります🥺

• 3月1日
  • きーたむmama

きーたむmama

はい!わたしも予約取り頑張ります!お互い行けるといいですね🫶

• 3月1日