miro
ちょっと前から話題の「やせおか」やってました。
軽い糖質制限、作り置きなのでお腹減ったらペッコペコになる前に食べられるし、作り置きがあるから外食も減るし、レシピも簡単なので産後も役に立ってます😊
妊娠中は仕切りのついたお子様プレートに盛り付けておかわり無しという食事法にしました。
綺麗に盛り付けたくなるのでバランス良く食べられて良かったです。
miro
ちょっと前から話題の「やせおか」やってました。
軽い糖質制限、作り置きなのでお腹減ったらペッコペコになる前に食べられるし、作り置きがあるから外食も減るし、レシピも簡単なので産後も役に立ってます😊
妊娠中は仕切りのついたお子様プレートに盛り付けておかわり無しという食事法にしました。
綺麗に盛り付けたくなるのでバランス良く食べられて良かったです。
「出産」に関する質問
みなさん、生理期間って何日ぐらいですか? (血液の話題でます🩸すみません💦) 20代の頃は出血量も多く、下手したら塊みたいなものが出たりしていました。期間は7日きっちりありました。 30代になり出産してからは、2…
出産して入院中抱っこしてないとずっと泣いてる赤ちゃんは やっぱりよく泣く赤ちゃんなのでしょうか? 上の子の時は産まれてからの入院中 起こさないとミルク飲まないくらい寝てたのですが 下の子は入院中ずっと泣いてま…
妊娠39週1日です。 昨日おしるしのようなものがありました。 今朝6時ごろに腹痛があり、おそらく前駆陣痛ですが 知らない間におさまり眠っていました。 今日も腰が重く、たまに腹痛があったりですが 規則的な痛みはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント