あん10.3
言えばすぐ貰えるはずです。

はじめてのママリ🔰
初めまして。
今月働いた分のお給料が確定して支給されたら、郵送とかで送ってもらえると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
辞める時に発行依頼といつ頃もらえるか確認すればよいですよ🍀
前職の源泉徴収票は新しい職場に提出し、新しい職場の今年の年末調整で合算してもらえます🌟
あん10.3
言えばすぐ貰えるはずです。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
今月働いた分のお給料が確定して支給されたら、郵送とかで送ってもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
辞める時に発行依頼といつ頃もらえるか確認すればよいですよ🍀
前職の源泉徴収票は新しい職場に提出し、新しい職場の今年の年末調整で合算してもらえます🌟
「扶養」に関する質問
扶養内で月85000円くらいに抑えています。なぜか今月の給料が15万でした💦 ミニボーナス的なものが入ってしまったのかもしれません。上司には確認しますが、まずいですよね😭 旦那は教員です💦
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
無資格保育補助パートの方、何時から何時まで何時間働いてますか? また扶養に入ってるかも教えて欲しいです。 私は7月から8時間の扶養外パートし始めましたが、8:15〜17:15で、子供の学校に見送れてないのが辛くて、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント