※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きは何時間放置しても大丈夫でしょうか?昨日初めて3時間かかりました。8ヶ月の赤ちゃんで授乳や添い乳も効果なし。放置や抱っこしても寝ない時もあります。

夜泣きって何時間放置しても大丈夫ですか😱?

昨日初めて?久しぶりに?
何しても寝なくて3時間くらい寝かしつけにかかりました。
もうすぐ8ヶ月なのに、、、(月齢関係ないですかね。)

授乳しても添い乳してもダメで
放置してみようと試みましたがダメで、、、
抱っこして少し落ち着いたと思いきやダメで
少し経ったら寝ました。。。

コメント

のん

一番上の子が夜泣きのひどいタイプで3歳すぎても夜泣きしてました😇

0歳児の夜泣きは言葉が通じないから大変ですよね。お疲れ様です。
部屋を変えてみたりお茶飲ませたりあの手この手でいろいろして落ち着かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!3歳までですか!初めての子育てでわからないことだらけなんですが、、、気分を変えてみるってことですね!やってみます😭

• 2月28日

最近でも、何しても泣き止まない時や、私がどうしても眠気が強くて対応できない時は仕方なく放置してますよ💦
時間にすると1時間ほどでしょうか…息子ごめん…あとご近所さんも…
と思いますが、毎日でもないし不可抗力なので諦めてます😅
そういう日もありますよね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭なるほど1時間ほどですね。
    こういう日もあるか!って思って頑張るしか無いですよね😂ありがとうございます😭

• 2月28日