ピジョンの歯固めが壊れてしまいました。洗いやすくて清潔が保てる歯固めを教えてほしいです。穴が開いているものが多いので、早めに買い替えるべきでしょうか?
洗いやすい歯固めを教えて欲しいです!
写真のピジョンの歯固めを使っていて楽しそうに噛んではいたのですが、ボールがカラカラと鳴る部分?に穴が開いていて、そこからよだれが入ってしまい洗ってもどうにもならずサヨナラしました😣
もし洗いやすくて清潔が保てそうなオススメの歯固めがあれば教えてほしいです★ それとも歯固めって音が出るように穴が開いているものが多いから、とりあえず洗って使いつつ早めに買い替えしていくしかないのでしょうか、、?
よければ教えてほしいです🤔 よろしくお願いします❣️
- 沙耶(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
これ使ってました👌!
退会ユーザー
うちはこれ使ってました😊
10ヶ月になってからはブツブツのついたしゃもじをカミカミしてます🤣
-
沙耶
コメントありがとうございます❣️手につけられるタイプもあるんですね🌸 探してみます✨
- 2月28日
3児ママ
いちごやバナナはどうですか?
歯固めです( *˙0˙*)۶
バナナ持ってますが洗いやすいですよー…
カラカラはなりませんが…
-
3児ママ
これです( *˙0˙*)۶
- 2月28日
-
沙耶
コメントありがとうございます❣️バナナ人気ですね🍌💓洗いやすそうでいいですね!探してみます🙏✨
- 2月28日
沙耶
コメントありがとうございます❣️握りやすそうでいいですね🍌!調べてみます〜🥰