雑談・つぶやき 今日産婦人科に行ってきたのですが、体重が前回より4キロも増えていて……… 今日産婦人科に行ってきたのですが、体重が前回より4キロも増えていて……。 次回栄養士指導?と言われ、毎日の食事記録を記入するようにと言われました…… 上の子2人の時は体重増加の注意はありましたがそこまでは言われてなくて… なんか、食べるとこでストレス発散していたし、食べることが楽しみ?だったりもしてたからため息しか出ません…。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 産婦人科 食事 栄養 上の子 体重増加 ストレス発散 ma(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント