※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡からディズニーランドへ子連れで初めて行く予定です。前泊してディズニーランドへ行き、後泊して帰る予定です。朝早く出発した方が楽なのでしょうか?

静岡からディズニーランドに行きます
子連れ(1歳10ヶ月と5歳)では初めて行くのでどうゆう感じか想像出来ないです😂

今のところ前泊してディズニーランド行って後泊して帰る予定です
朝の支度とか色々考えたら前泊した方が楽だな〜と思うのですが、朝早く出発した方が楽なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

静岡からディズニーまでは車でどのくらいですか?数時間かかるなら前泊の方が楽だと思います🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間くらいです!

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園同時にって考えると遅くても5時半には出ないとですね…
    ということは大人が起きるの4時とか🤔
    私なら体力持たないので前泊します!笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂大人がきついですよね😂
    早朝じゃなくても3時間運転したあとの子連れディズニーはきつそうですね😂

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら夕方にはもうクッタクタな気がします😂笑

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦やはり前泊します!

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

来月ディズニー予定です😊
うちは北海道なので前泊必須なのですが😂前日は舞浜駅周辺で軽くお買い物とかして、次の日は早起きしてホテルから出てる無料シャトルバスでランドまで行きます!

朝イチからがっつり満喫したい!って感じでなければ当日出発でもいいかもです😊
でも沢山楽しむなら開園前に並んだりとか朝かなり早くなるので前泊しないと厳しいかなと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れでの早朝出発ってやっぱ大変ですよね💦
    子供も疲れちゃいそうですもんね😂

• 2月28日