家事・料理 エコホルダーでスーパーのポリ袋が使える商品を教えてください。口の広さが分かる情報が欲しいです。 キッチンで生ゴミを捨てたりするときに使うポリ袋エコホルダーをお使いの方教えてください。 今ダイソーで買ったものを使っているんですが入口が広くスーパーのレジ横とかに置いてあるような小さいサイズのポリ袋が入らなくて不便なので買い換えようと思っています。 ネットで調べても広げた時の口のサイズが分からず… 使っているエコホルダーにスーパーのポリ袋入るよ!という情報があれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り キッチン ダイソー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 山崎実業(タワーが有名なブランド)のを使ってますがスーパーポリ袋入りますよ😊 自宅で使ってる21センチのポリ袋は使えてます! 2月28日 ママリ コメントありがとうございます! サイズまで教えていただきありがとうございます☺️ 同じものを購入しようと思います✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 下に間違って書いてしまいました😂 小さいサイズを使ってますが、高さがあるタイプの2種類ありますよ😊 使いやすくておすすめです! 2月28日 ママリ 詳しくありがとうございます😊💕 3月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
サイズまで教えていただきありがとうございます☺️
同じものを購入しようと思います✨
はじめてのママリ🔰
下に間違って書いてしまいました😂
小さいサイズを使ってますが、高さがあるタイプの2種類ありますよ😊
使いやすくておすすめです!
ママリ
詳しくありがとうございます😊💕