子育て・グッズ 首都圏で学費の高い幼稚園に入れられている方、学費は月いくらくらいで… 首都圏で学費の高い幼稚園に入れられている方、 学費は月いくらくらいですか? 上の子を英語に力を入れてるところに入園させたのですが、休みも多いし割高な気がします💦(4万円超) 下の子はやめておこうかなぁ。。 みなさんいかがですか?🙇♀️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 英語 幼稚園 学費 上の子 入園 はじめてのママリ🔰1(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男が通ってた所は、保育料だけで55000円、課外何個かやらせてたので10万くらいかかってました😭 2月28日 はじめてのママリ🔰1 すごい!😲✨インターナショナルスクールとかですかね? 卒園されてその幼稚園に入れてよかったなぁと思うことはなんですか?😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰1
すごい!😲✨インターナショナルスクールとかですかね?
卒園されてその幼稚園に入れてよかったなぁと思うことはなんですか?😊