ミートソースの余りで、チーズを使わないおすすめレシピを教えてください。
ミートソースが余ったら次の日何作りますか??
チーズが苦手なのでグラタン以外で教えてもらえたら嬉しいです😆オムライスはたまにやります✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのままり
卵焼きにミートソース入れたのは息子が大好きでよく食べてくれます☺️
りる
よくやるのはオムレツ、春巻き、コロッケ…です❣️
あとはカレールー入れてキーマカレーにしちゃうとか
-
はじめてのママリ🔰
おーたくさん💡🙇🏼♀️
コロッケは、どんな感じで作りますか??
このままじゃがいもと混ぜるとだいぶ緩いですよね??- 2月28日
-
りる
量が多いなら全部は使わず、お芋に混ぜるときにシャバシャバにならないように様子見ながら足して、成形して揚げてます🤗
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど〜!!😻
少量で良さそうですね😆
たしかに味もついてるしひき肉も玉ねぎも入ってるし最高ですね❤️思い浮かばなかったです!!コロッケやってみます!ありがとうございますー!- 2月28日
みー
麻婆豆腐にぶっ込んだことあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐ですか😻!!
味付けは麻婆豆腐そのまま作ってプラスで入れる感じですか…?🤔- 2月28日
-
みー
子供達が辛いの食べれないのでちょうどいいです😁
- 2月28日
ままり
ドリアのチーズなし、茄子とミートソース混ぜたのも美味しいです!
あとは食パンに乗せて食べるのもいいかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
おー全部簡単で嬉しいです😻
茄子もあります🍆最高😻
本当に大量に余ってるので色々作ります!ありがとうございます😊- 2月28日
はじめてのママリ🔰
卵焼きですか🐥卵に混ぜちゃって焼くんですか??
それともソースを巻く感じですか??🐵
初めてのままり
たまご液1回目のときにミートソースを乗せて巻いてあとは普通に卵焼きを作る感じです☺️(伝わりにくかったらすみません)
はじめてのママリ🔰
伝わりました🙌上手にできる気がしませんが美味しそうなのでやってみます😻笑
ありがとうございます!