サクラ
転んで怪我したりって言うのは時々あるけど気になるほどでもないです😌頭打ってくるのは今のところないです😌
退会ユーザー
もう3年通ってますが
一度だけですね🫡!
三輪車爆走して曲がりきれず
転倒した時に頭打ったことが
一度あったような...😂
サクラ
転んで怪我したりって言うのは時々あるけど気になるほどでもないです😌頭打ってくるのは今のところないです😌
退会ユーザー
もう3年通ってますが
一度だけですね🫡!
三輪車爆走して曲がりきれず
転倒した時に頭打ったことが
一度あったような...😂
「友達」に関する質問
12月に6歳になる女の子の誕生日プレゼントに迷っています。 先日遊んだ時に好みを聞いたらオモチャで遊ばなくなり、おしゃれに興味を持ち始めたみたいです。 マニキュア、ネックレスしてました。 今用事で名古屋にいま…
夫婦+未就学児3人の5人家族です。 来年度、1番上の子が小学校入学です。 このタイミングで、私の実家近くに引っ越すことにしました。 ですが、旦那の通勤時間が問題です。 異動願いを出すのですが、いつ通るかは不明…
ご家族に口が悪い方いますか? その後お子さんの話し方に影響はありましたか? ・きんもー、きっしょ、うっと、やばー、だまれよ、だっさ、あのババア、じじい等 ⬆️旦那がよく言う言葉です。 子供と私に話す時はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント