コメント
ままり
女の子らしいもの…🤔🤔
マールマールのスタイとか?
よだれなくても付けてるだけでかわいいですよ💓
べりー*
かわいい色のニューバランスとかどうでしょう🤗
-
べりー*
上の方のマールマールのスタイ‥まさにもらったのですが、その子と趣味合わなくて派手〜な柄のスタイがきて使ってません(笑)🤣
- 2月28日
-
ままり
えぇ…そんなバカな🤦♀️
と思ってマールマール見たらアホみたいに派手なスタイ売ってて笑いましたwww
私がもらったのは淡色かわいい系だったので🤣- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
派手な柄って困っちゃいますよね😭
私も淡い系が好きです😊❤️
靴もいいですね!!参考にさせてもらいます!- 2月28日
萌乃
よだれかけやおもちゃとかですかね?服って趣味合わなかったらちょっと着せにくいですよね、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
よだれかけも何千円とかするものは自分で買わないしいいですよね😂
そうなんですよ…一度も着せれないままでした😭- 2月28日
はじめてのママリ
趣味の入る余地がないものだと難しいですね…。おくるみとかでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく服!だけじゃなくて、細かくこのブランドのこれがいいって!教えて欲しいみたいのでそれはありがたいです😂- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私も服やグッズ、絵本とかもらいましたが、着せたものや役立ったもの一つもなくて、全部メルカリで売りました😊
でも小さい子の育児しながらメルカリの出品するのってなかなか大変でした
好みに合わないものは着せたくない、使いたくタイプなら、具体的に自分がほしいもの好みのものをリクエストするのがいいと思います
うちは娘が赤ちゃんの頃は、next、プチバトー、カーターズ、babygapのロンパースをよく着せてました
夏場はワンピースタイプのロンパース
マールマールとかジェラピケはもらったけど嬉しくなかったです
最近はやりのくすみ系も可愛いと思わないですし
この商品がいい!とリクエストするのがいいと思いますよ
特に上にお子さんいらっしゃるなら今後どんなものが必要かわかってるので
-
はじめてのママリ🔰
上の方のコメントにも書きましたが、具体的にリクエストするのでその辺は大丈夫ですよ😊
ただ、自分が何が欲しいのかまだピンと来てないので何がいいのかな?と思って質問しました- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ドレスみたいな、エプロンとかもありますよね😊
わたしも違う友人に送って何かの記念日ごとに写真撮ってくれてたので嬉しかったです!
ままり
私もそのエプロンもらって嬉しかった記憶があります💓
かわいいですよね🌷