コメント
初めてのママリ
2歳児1月〜上履き履いています。
ネットでイフミーの上履き買っています。マジックテープ付きのやつですが、友達がそのまま履くタイプが多いみたいでそのまま履こうとしてます🥲様子見てます。
はじめてのママリ🔰
イフミーの上履きを2歳児クラスの時から履いています😊スリッポンとベルトの物とどちらが良さそうか靴屋さんで履かせてから決めました。特に男の子で汚してくるので我が家ではネイビーを買っています。汚れが全く目立たないです。ただ今はイフミーの公式のオンラインまたは直営店でしか買えなくなりましたが、それでもネイビーを買っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたら可愛くて履きやすそうでした!
15cmからしかなかったんですが大きくなかったですか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
大きさは大丈夫でしたが、14cmからあったと思います😊
- 3月1日
ぽんぽこ
上の子が2年前から上履きで、ムーンスターのテープタイプの上履き履いてます。
甲高幅広なのでいわゆる普通の上履きキツそうなので高いですがこどもの足なのでしばらくはそれにします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上靴に絵を描いてあげたい気持ちもあったのでムーンスターだとかけるスペース多かったです✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レビューもとても良さそうでした!
15cmからしかないんですが2歳児さんだと15cm大きくないでしょうか??💦
初めてのママリ
うちは今15ですが14.5スタートだったのでもう少し小さいサイズもあるかもです。
今楽天市場で調べたら14はありそうです。お子さん何センチですかね🥺?