はじめてママリ
産後20キロ太って、みんなに横綱って言われて、悔しくてダイエットしました!(笑)

猫大好き
私も服は3Lだったんですが、職場で毎日のように「太い、でぶい、大きいから邪魔」と言われてたのでムカついてダイエットしました😅
服はS〜Mになりました😆
はじめてママリ
産後20キロ太って、みんなに横綱って言われて、悔しくてダイエットしました!(笑)
猫大好き
私も服は3Lだったんですが、職場で毎日のように「太い、でぶい、大きいから邪魔」と言われてたのでムカついてダイエットしました😅
服はS〜Mになりました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
ママ関係に悩んでいます。 去年スーパーで園で同じクラスのママに遭遇。 思いっきり近くで目が合いましたが私はバタバタしていて目を逸らして無視してしまいました。 あとで、あれ?あのお母さんだったかも! と思った時…
子どもが体調崩した時ってどのくらい感染対策とかされてますか? 息子が初めて体調を崩してしまい、小児科に行ったら鼻風邪から中耳炎になっていると診断されました。 風邪だから移るよなぁ…とは思いつつも、息子本人は高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント