コメント
のん
私もそれ知らずに昨日役所に行ったらすごい人でビックリしました😭💦
私は住民票を取りに行っただけだったので、すぐ終わりましたが、週明けの月曜日だから混んでるのかな?と思ったら、夜ニュースでマイナンバーの申請で役所激混み!のような記事を見て、これか🤦と思いました🥲
無事申請できましたか🥺?
カフェラテ☕
昨日携帯でしました😣
携帯でもそんなに待ち時間あるんですね😱
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭😭
私も昨日やるつもりだったんですが、みんな考えること一緒ですね😭- 2月28日
-
カフェラテ☕
今見たら明日までに申請完了してたらポイントは貰える見たいですね🤔
- 2月28日
-
ぐーみ
明日までに申請完了したらって出てましたね!
取り敢えず、私の分はできたので、あとは子どもたちの分ぼちぼちやりたいも思います😭- 2月28日
ガオ
私も昨日駆け込みで申請したらなかなか先に進めなくて夜中にやりました😅
-
ぐーみ
なんとか4人分申請しおわりました!
やっぱりみんな考えること一緒ですね🥲- 2月28日
-
ガオ
お疲れ様です🙏
いよいよポイント終わっちゃうのかーって思ったら申請したくなりますよね😅- 2月28日
-
ぐーみ
ありがとうございます✨
今までは、また延長あるかな?と悠長に構えてましたが、いよいよポイント終わるとなると、やっぱりもらえるものは欲しいですもんね😂- 2月28日
ぐーみ
まだオンラインで待ってます😭
私と子ども3人の分なので、1人終わるごとにこんなに待ち時間あるともう心折れそうです😭
のん
そのニュースで見たら、1人分処理するのにかなりかかるった書いていました😭
ずっと待ってるのも大変ですよね😢
ぐーみ
取り敢えず私分はできました💦
今までやらなかったツケだと思って、ぼちぼちやりたいと思います😭