※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌でおさるのジョージグッズを売っている場所を知っている方いますか?発寒イオンにあったお店は閉店していました。

札幌でおさるのジョージグッズ売ってるところご存知の方いませんか?

発寒イオンにあったの知ってて行ったのにそこのお店閉店してました…

コメント

スポンジ

札幌はよくわからないですが、ビレッジバンガードあったら売ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビレバンなかったんです… 違う店舗にも行ってみようと思います!

• 2月28日
  • スポンジ

スポンジ

今調べたらこれが出てきました!もう直ぐ始まりますね☺️

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳!!!!!わざわざ調べて頂きありがとうございます😳!!!! 娘がジョージ大好きなので嬉しいです♡

• 2月28日
  • スポンジ

スポンジ

これ大阪でもあったのでうちも行きましたが楽しかったですよ🌟

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこれもビラッチバンガードなんですね! 行ってみようと思います♡ ありがとうございました!

• 2月28日