ファッション・コスメ 韓国服の通販サイト『babynihon』で買い物した方、安心できるか心配です。Instagram広告で見つけたけど、詐欺か不安で購入できません。 韓国服の通販サイト『babynihon』でお買い物した方、いらっしゃいますか?? Instagramの広告で知り、安くて可愛いのですが、クチコミ等もなく詐欺サイト?と怖くて買物できずにいます。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 通販 サイト 服 買い物 Instagram はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Sapi 最近めっちゃ買ってます🥰 とりあえずは特に詐欺もないですし 物も普通に美品ですよ✨️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 商品がっつり見たいのに、サイトも見にくいし、怪しいなぁ…🤔とか思ってて… でも、ちゃんとした商品が届いてるようなので、私も買物してみます🛒 3月2日 4キッズ コメント横から失礼します。 (Baby nihon)今日購入 したのですが… 明日支払い予定で 商品到着までに どのくらい かかりました? 4月9日 あーきち 2週間かかりました。 サイズも色も違う物が届きました笑 更に未だに上下ワンセット届かず先週問い合わせると来週には発送とゆうことで待ってましたが今日になっても発送連絡来ずです笑 詐欺ではないだろうけど、もう私はそこでは買いません笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
商品がっつり見たいのに、サイトも見にくいし、怪しいなぁ…🤔とか思ってて…
でも、ちゃんとした商品が届いてるようなので、私も買物してみます🛒
4キッズ
コメント横から失礼します。
(Baby nihon)今日購入
したのですが…
明日支払い予定で
商品到着までに どのくらい
かかりました?
あーきち
2週間かかりました。
サイズも色も違う物が届きました笑
更に未だに上下ワンセット届かず先週問い合わせると来週には発送とゆうことで待ってましたが今日になっても発送連絡来ずです笑
詐欺ではないだろうけど、もう私はそこでは買いません笑