コメント
Mamarin♪
最近めっちゃ買ってます🥰
とりあえずは特に詐欺もないですし
物も普通に美品ですよ✨️
Mamarin♪
最近めっちゃ買ってます🥰
とりあえずは特に詐欺もないですし
物も普通に美品ですよ✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
鼻の角栓、なんとかしたいです😭 黒くなった大きな角栓が沢山あり、指や綿棒で軽く押すとかなり立派な硬い角栓がニョキっと出てきます😭 出して数日は綺麗な鼻になるのですが、また角栓が詰まって黒くなり…の繰り返しです😱…
至急!!画像のNIKEのスニーカーの14㌢はいています! バースデイのデイリーラインのスニーカーを買おうと思うのですが15センチが小さく見えて、16にしようか迷ってます。 デイリーラインのスニーカー履いてる方サイズ感…
日頃あまりがっつりメイクをしない方、クレンジング何を使っていますか?? 毛穴のざらつき等が気になったのでワンバイコーセーのクレンジングを使用しましたが合わなかったのか肌が荒れてしまいました、、😔 ミルクタイプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
商品がっつり見たいのに、サイトも見にくいし、怪しいなぁ…🤔とか思ってて…
でも、ちゃんとした商品が届いてるようなので、私も買物してみます🛒
4キッズ
コメント横から失礼します。
(Baby nihon)今日購入
したのですが…
明日支払い予定で
商品到着までに どのくらい
かかりました?
あーきち
2週間かかりました。
サイズも色も違う物が届きました笑
更に未だに上下ワンセット届かず先週問い合わせると来週には発送とゆうことで待ってましたが今日になっても発送連絡来ずです笑
詐欺ではないだろうけど、もう私はそこでは買いません笑