はじめてのママリ🔰
1人目吸引でしたが
2人目は自然出産でした☺︎

はじめてのママリ🔰
1人目鉗子分娩。会陰裂傷
2人目は自然分娩。会陰切開でした!
わたしの場合は1人目がデカすぎて、心拍落ちたので鉗子分娩になりました💦

のん
1人目吸引でした!
2人目は普通に産みました🥰
どちらも3500で産みましたが、2度目は子宮口の開きが一瞬だったので、めちゃくちゃスルッと!でした!笑
はじめてのママリ🔰
1人目吸引でしたが
2人目は自然出産でした☺︎
はじめてのママリ🔰
1人目鉗子分娩。会陰裂傷
2人目は自然分娩。会陰切開でした!
わたしの場合は1人目がデカすぎて、心拍落ちたので鉗子分娩になりました💦
のん
1人目吸引でした!
2人目は普通に産みました🥰
どちらも3500で産みましたが、2度目は子宮口の開きが一瞬だったので、めちゃくちゃスルッと!でした!笑
「出産時」に関する質問
ママ友との付き合いについて 私はコミュ障で今まであまりママさん達と話せないです。 よく話すママ友も何人かできましたが、未だに敬語を使います。 ある程度親しいママさんでも、私以外の人と複数人で親しく話してたり…
モヤモヤ 捉え方の問題でしょうか? 子供のランドセルが夜に光るタイプの物です。 それを伝えたら「でも一年生だしまだ必要なさそう」 とか 私の出産時に帝王切開酷かった事を伝えると 「私も2回経験してるけど自然分娩…
出産時、限度額適用認定証を使った場合の戻り額について 私が出産した産院は地元でも安くて有名なところで、 ほとんどの方が手出し0で一時金のお釣りが返ってきます。 私は計画帝王切開だったのですが、ママリで同じ条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント