なの
こんにちは😊
私と子供の分、まだ申請してません!
今まで旦那のマイナンバーカードで事足りていましたが、作った方が便利だと思ったので育休明けるまでに作る予定です😄
(健康保険証、確定申告などで便利そうなので🙆♀️)
ポイントは別に要りません!笑

ママリ
悩みましたがもう保育園の申請でも必要だし、どうせならポイントもらっちゃえと思って昨日申請しました💦
なの
こんにちは😊
私と子供の分、まだ申請してません!
今まで旦那のマイナンバーカードで事足りていましたが、作った方が便利だと思ったので育休明けるまでに作る予定です😄
(健康保険証、確定申告などで便利そうなので🙆♀️)
ポイントは別に要りません!笑
ママリ
悩みましたがもう保育園の申請でも必要だし、どうせならポイントもらっちゃえと思って昨日申請しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドル着せてる方いますか? 新生児期全然寝なくて鬱になりかけました。 友達に勧められ、賛否両論ありますが意を決して安いのを購入してみましたが、スッと寝て、4時間くらい寝てくれました。まだ寝てましたが、流石に…
年長のおもちゃの貸し借りについて 「貸して」と言われたらどうするのがいいのでしょうか? まだ遊ぶ前です。 長男に虫網を渡しましたが使う前に園のお友達に囲まれ「貸して」と言われ、他のものを貸す事を提案してまし…
Switch2を買いました! ゲームソフトなんですが、ダウンロード版とパッケージ版?ってどっちがいいとかあるんでしょうか? うちの子たちはSwitchを持ってなくて、Switch2からゲーム始めました! Switch2がマリオカートセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント