日月
梅田から阪神に乗れば1本行けますよ😄
乗換案内やグーグルマップで調べられると、より細かく調べることができるので、ぜひ試してみてください。

3児ママ♪
梅田からなら阪神電車1本です!
大人運賃270円だったと。
甲子園で降りてから5〜10分ほど、ららぽーとまで歩きます💦
日月
梅田から阪神に乗れば1本行けますよ😄
乗換案内やグーグルマップで調べられると、より細かく調べることができるので、ぜひ試してみてください。
3児ママ♪
梅田からなら阪神電車1本です!
大人運賃270円だったと。
甲子園で降りてから5〜10分ほど、ららぽーとまで歩きます💦
「車」に関する質問
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
夏休み8泊9日の義実家帰省、夫と折り合いがつきません… 私→ホテル泊2泊、7日滞在で帰りたい。 夫→2年ぶりの帰省だからMAXまで滞在したい、ホテル泊は1泊。 夫としては結局全部(スケジュール等)そっちの意見じゃない?そ…
大雨だけど、1人で歩いて習い事に行かせました😂 申し訳ないけど、頑張ってくれ!! やはり皆さん大雨の時は車とかで送りますか? でも車持ってなかったら1人で歩いていかせますよね? あっ、休ませるのかな… 一年生で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント