すず
寝つきは悪くなりましたが
寝てる時に泣いてはいなかった気がします。
あとは起きている時もグズグズな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝つきが悪かったり、機嫌悪かったですが、弟の子供は、夜中に何度も起きて大変だったと聞きました!
すず
寝つきは悪くなりましたが
寝てる時に泣いてはいなかった気がします。
あとは起きている時もグズグズな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝つきが悪かったり、機嫌悪かったですが、弟の子供は、夜中に何度も起きて大変だったと聞きました!
「昼寝」に関する質問
慣らし保育13日目で14:30帰宅って進みが遅くないですか? GW明けからスタートした息子の慣らし保育。 まわ息子は最初こそ泣いてましたが、今は全く泣かず友達と笑ったり給食お代わりしたり、昼寝もすぐ寝てしっかり寝て…
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント