すず
寝つきは悪くなりましたが
寝てる時に泣いてはいなかった気がします。
あとは起きている時もグズグズな感じです。

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝つきが悪かったり、機嫌悪かったですが、弟の子供は、夜中に何度も起きて大変だったと聞きました!
すず
寝つきは悪くなりましたが
寝てる時に泣いてはいなかった気がします。
あとは起きている時もグズグズな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝つきが悪かったり、機嫌悪かったですが、弟の子供は、夜中に何度も起きて大変だったと聞きました!
「昼寝」に関する質問
昼寝させなければ早く寝るという話を信じて、昼寝させずに日中頑張りました。 この時間になっても寝ません。 おかしいですよね。 もう無理です。お手上げです😭 昼寝してても21時には寝る子のほうが多いですよね? どうな…
2歳の子が毎日昼寝も就寝時も寝ぐずりすごくて何やってもダメです もう限界で怒鳴って泣き止ませて寝かせる毎日で本当母親失格ですよね死にたいです ルーティン温度寝るタイミング日中の刺激なにやっても変わりません
1歳5ヶ月で昼寝なしってあり得ますか? 毎日ではないですが 7時に起きて遊び場に連れて行って 帰宅後には家の前で水遊びさせたのに 今日は昼寝なしでした。 寝たのも20時で別に早くもない。 いつもは2130-22:00まで寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント