コメント
ちゃ
妊娠初期に胸の張りが気になったことないです☺️
ちゃ
妊娠初期に胸の張りが気になったことないです☺️
「初期症状」に関する質問
【インフルエンザの初期症状について】 息子の保育園のクラスでインフルエンザの子が出たそうで、息子も3.4日前から軽く咳をしています。 初期症状としてそんなに長く咳したりはありますかね??みなさんどんな初期症状が…
皆さんだったら子供の風邪の初期症状のうちから病院行きますか? ・鼻が詰まって鼻水がでるけど垂れてきたりする程ではない ・たまーに咳がでるくらい じゅるって聞こえた時だけ鼻かみなーとはいってます! 夜は普通に…
子供の糖尿病の初期症状ってどんなのですか? どんなことで気づきますか? 旦那のおじいちゃんが糖尿病らしく 不安になりました。 2歳5ヶ月が ご飯の後おやつばかり食べます。 アイスも食後に食べます。 箱アイスのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます☺️
症状がない方もいらっしゃるのですね✨
生理予定日4日前なのですが、昨日まであった胸の張りや痛みが突然なくなり、、、(超フライング検査で陽性だったのですが…)
不安が頭をよぎってしまいました😭💦💦
ちゃ
2人目のときはつわりもなかったです!!
全て個人差があるものなのであんまり気にせずお過ごしくださいね☺️
サボテン
温かいお言葉、ありがとうございます☺️
生理予定日までリラックスして過ごしたいと思います✨✨