コメント
はじめてのママリ🔰
乳児見てもらえるか確認して私なら眼科行きますね。もしかしたら抗生物質のめぐすり貰えるかもですし。
私の産院では退院時にさしてあげてと出されたので
はじめてのママリ🔰
乳児見てもらえるか確認して私なら眼科行きますね。もしかしたら抗生物質のめぐすり貰えるかもですし。
私の産院では退院時にさしてあげてと出されたので
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の日中の寝かしつけについて 2ヶ月のころは所謂ラッコ寝しか無理で、その状態で寝かしつけると1時間以上寝ていたのですが、2ヶ月の終わりくらいからそれで寝付いても15-20分くらいで起きてしまうようになりまし…
生後3ヶ月です。 生後2ヶ月くらいまで夜通し9時間くらい寝てくれていたのですが、3ヶ月入ってから急に夜起きるようになりました😭 3時間くらいで起きて、ミルクをあげたらまた寝る感じです。 なぜ起きるようになったのか…
生後3ヶ月の子供の咳鼻水は小児科?耳鼻科? 近くて話しやすいのは小児科 (徒歩10分) 少し距離あって専門的なのは耳鼻科だと思ってます (徒歩15分) みなさんならどっち行きますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
行ったがいいですよね。
コメントありがとうございます😊