ファッション・コスメ 最近プルエクステ(ダイヤモンド)付けました!でも一回洗っただけで付け… 最近プルエクステ(ダイヤモンド)付けました! でも一回洗っただけで付けたてのさらさら感は少し減ってしまいましたが、まだまだ綺麗な状態ではあります💦 やはり一度でも洗うとそんな感じですかね? あとみなさんのエクステの長持ちするケア方法があれば教えてください🤲 ちなみに今は、シャンプー→リンス→ヘアパック→流す→流さないトリートメントミルク→ドライヤー→オイル です🙋♀️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ミルク オイル ヘア シャンプー 3kidsママʕ•̫͡•(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント