ははぐま
自分なら、午後から出勤とかでなければ、一緒に降園します😊

はじめてのママリ🔰
仕事なら預けるし、お休みなら一緒に帰ります😊

はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ☺️
でも参観でママ見ちゃったら、一緒に帰りたくなっちゃうかもです🥰

退会ユーザー
仕事休みなら一緒に帰ります☺️

ぷぷぷ
私は平日ならそのまま預けてちょっと早めのお迎え、土曜とかなら一緒に帰ってます😊
ははぐま
自分なら、午後から出勤とかでなければ、一緒に降園します😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら預けるし、お休みなら一緒に帰ります😊
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ☺️
でも参観でママ見ちゃったら、一緒に帰りたくなっちゃうかもです🥰
退会ユーザー
仕事休みなら一緒に帰ります☺️
ぷぷぷ
私は平日ならそのまま預けてちょっと早めのお迎え、土曜とかなら一緒に帰ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
指の本数って毎回数えなくてもわかります...よね? 6歳が算数の問題でいつも指を1本2本と数えるんです😥いつも指は5本と5本で10本なんだよ!といってるのですが😣 しかも4➕6とかを時計を見ながら答え出すんですが、…
上の子(下の子)可愛いくない症候群と虐待の違いって何ですか? よくママリでも見かけますが内容が悲惨すぎて、可愛いくない症候群ってより虐待(心理的虐待含め)って思ってしまうんですが、、、 虐待とは書けないから…
病院の先生などいますか??😭 耳の裏、リンパ?が痛い 腫れてる感覚はあるが、見た目はわからない しこりは無い 熱も無い 顔はほてる感じがある こんな症状あった方いますか? 何か病気なのか、放置してていいのか、情…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント