※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊活

基礎体温が下がって生理がきました。周期が長くて疲れています。これが繰り返されるのが嫌で、どうしたらいいか悩んでいます。

今日基礎体温下がって生理きました。
残念というかもうすでに疲弊しています。
もっと頑張っている人はいるのに周期が毎回長過ぎて嫌になってきました…またこれ繰り返すの?って気持ちがあります。どうしたらいいんだろう

コメント

はじめてのままり

こんにちは✨
私も同じくです😵‍💫去年の九月からでまだまだ妊活歴短いですが、先月ぐらいからどうでも良くなってもう通院も辞めました🤣
なるようになる。自分の運命を楽しもう!と思ったらなんかどうでも良くなってきちゃいました😆

• nana

nana

羨ましい限りです😢
    そういう気持ちの持ち方でありたいなと思いつつなかなかうまくいかなくて…

• 2月28日
りこ

はじめまして、めちゃめちゃ共感です…
毎月毎月疲弊していきますよね😶
気持ちをどうしたって前向きに持ってけなくてすぐ暴飲暴食に走っちゃいます…
どうしてこうもうまくいかないんですかねぇ…

• nana

nana

あーまたダメだったって残念さより疲弊が強くなってきました😔暴飲暴食わかります…妊娠してないのにめちゃくちゃ暴飲暴食してて😅
    あんまり意識してないつもりなんですが、想像妊娠なのか初期症状らしきものが多くて期待させるのもやめてくれと思ってます。考えすぎがだめなんでしょうね…難しいです😔

• 2月28日