妊活 生理予定日1週間前です。今日子宮の左側らへんが1分くらいですが、ズキ… 生理予定日1週間前です。 今日子宮の左側らへんが1分くらいですが、ズキン、ズキンって痛みました。 今回左から排卵してます。 着床痛ってこんな感じですか? 排卵日確定で高温期続いてます。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 排卵日 着床痛 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Hana 私は着床痛、ツーンっと痛みがきて、その後ズキンズキンと痛む感じでした(*^^*)✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント