コメント
はじめてのママリ🔰
全く起きない日もありますが、2日に1回くらい途中でトイレに起きます。
20時就寝で23時くらいにトイレに起きて、6-7時まで寝てます💡
ママリ
朝までぐっすり寝る。
ママリ
夜中一回トイレに起きる。
ママリ
夜中2回トイレに起きる。
ママリ
何もないけど起きる。
はじめてのママリ🔰
全く起きない日もありますが、2日に1回くらい途中でトイレに起きます。
20時就寝で23時くらいにトイレに起きて、6-7時まで寝てます💡
ママリ
朝までぐっすり寝る。
ママリ
夜中一回トイレに起きる。
ママリ
夜中2回トイレに起きる。
ママリ
何もないけど起きる。
「6歳」に関する質問
年の差育児(6歳以上)で準備するグッズを知りたいです。 長男9歳 長女7歳 のときに、0歳児誕生予定です。 ベビーサークルは必要かなど、ご意見いただきたいです。 現在、2LDKのマンション住みです。
子供が大きくなって少し手が離れてきたら したいことって何がありますか? いま6歳と9歳です。 だいぶ楽になりました。 子供が大きくなってきたら 私何しよう。 私に何が残るかな 自分のための人生をまた生きようとか …
今の子育てって、母親の負担が多くないですか?💦 ママが仕事していて保育園に入れたり学童入れたりしている子、多いですよね。 毎日18時まで保育園や学童いたりして、親子共に大変だろうな…と感じます。 ですが、学童行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨