妊娠・出産 今恥骨痛があります。ただ歩かないと痛いとかはないです。歩いたらチク… 今恥骨痛があります。 ただ歩かないと痛いとかはないです。 歩いたらチクチクして痛いーーーてなりますが 座ってるとなんともなく胎動もあります。 ただ、下痢もとまらないです。 これはもーすぐ陣痛がくるてことですかね? 全くわからなくて頭❓状態です😂 誰か教えてください😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 陣痛 胎動 恥骨痛 りん(妊娠19週目, 1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🐷 恥骨が痛くなると赤ちゃんが降りてきてるってよく言いますよね! 2月27日 きゃあ 私の場合お腹が大きくなってからずっと恥骨痛があったのでそこでは判断できなかったです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント