子育て・グッズ 西松屋でプラスチックの豆イスと同じくらいの大きさのイスを買ったこと… 西松屋でプラスチックの豆イスと同じくらいの大きさのイスを買ったことある方いますか?ミッキー、ミニー、ジョージの3種類ありました 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 西松屋 ミッキー なーさん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミッキー持ってます♪ 赤色ですよね😊? 2月27日 なーさん ミッキーは黒系でした💦豆イスとどちらが使いやすいですか 2月27日 はじめてのママリ🔰 2年程前に西松屋で購入したのでデザインが変わったのですかね✨ よくある豆イスより軽くて使いやすいです♪ 子どもが自分で運んだりもしやすそうですし よくある豆イスより背もたれがしっかりしてて(固くないし棒じゃないし) 全体的にオススメです♪ 2月27日 なーさん 口コミがなくて助かりました!ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ミッキーは黒系でした💦豆イスとどちらが使いやすいですか
はじめてのママリ🔰
2年程前に西松屋で購入したのでデザインが変わったのですかね✨
よくある豆イスより軽くて使いやすいです♪
子どもが自分で運んだりもしやすそうですし
よくある豆イスより背もたれがしっかりしてて(固くないし棒じゃないし)
全体的にオススメです♪
なーさん
口コミがなくて助かりました!ありがとうございます!