その他の疑問 iPhoneの写真、動画をDVDに移行、保存する事は自分でもできますかね?💦Macは持っています! iPhoneの写真、動画をDVDに移行、保存する事は自分でもできますかね?💦 Macは持っています! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り DVD 写真 動画 na(3歳1ヶ月) コメント EE ディスク作成フォルダに写真や動画を入れるだけで、DVDに移せますよ✨WiFi変える前はすっっごい時間かかりましたが😱 2月27日 na ありがとうございます!!😳 Wi-Fi変える前とはどう言う事でしょうか!?😭😭 2月27日 EE 分かりにくくてすみません!WiFiは我が家の問題で、電波が悪いと遅いですよということです😁 2月27日 na そう言う事だったんですね!! ちなみにこの保存方法はCDを買うだけで出来るのでしょうか、、?🤔 2月27日 EE ディスク入れることが出来ればDVD-R買うだけで大丈夫ですよ👍 2月28日 na ありがとうございます😭!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!!😳
Wi-Fi変える前とはどう言う事でしょうか!?😭😭
EE
分かりにくくてすみません!WiFiは我が家の問題で、電波が悪いと遅いですよということです😁
na
そう言う事だったんですね!!
ちなみにこの保存方法はCDを買うだけで出来るのでしょうか、、?🤔
EE
ディスク入れることが出来ればDVD-R買うだけで大丈夫ですよ👍
na
ありがとうございます😭!!