サプリ・健康 帝王切開をした事がある方に質問です。胎動と同じようにお腹が動く感じ… 帝王切開をした事がある方に質問です。 胎動と同じようにお腹が動く感じがするって方いませんか??🤔実際は内臓です 妊娠前はこのように感じることはありませんでした💦 ちなみに妊娠してる可能性はゼロです。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 胎動 帝王切開 妊娠前 ままり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!帝王切開関係なくみんなあるんじゃないんですかね?👀 2月27日 ままり あるんですね! 触ったら少し固くていつも同じ位置ではなく動いたりするんですがこんな感じですか?(><) 2月27日 はじめてのママリ🔰 ガスだと思います(小声) 2月27日 ままり ガスなんですかね😂😂笑 確かにそうかもです🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あるんですね!
触ったら少し固くていつも同じ位置ではなく動いたりするんですがこんな感じですか?(><)
はじめてのママリ🔰
ガスだと思います(小声)
ままり
ガスなんですかね😂😂笑
確かにそうかもです🤣