コメント
はじめてのママリ🔰
私なら初日も、次の日も病児保育使って仕事に行きます。
はじめてのママリ🔰
私なら初日も、次の日も病児保育使って仕事に行きます。
「職場」に関する質問
産休中、赤ちゃん生まれたら職場に連絡するのはわかりますが、LINE交換した職場の先輩方に報告する必要ってありますか? 何年か前に産休とった先輩から赤ちゃんの写真付きで生まれましたの報告LINEが来ました。LINE交換…
過換気になりやすく困っています。 職場でも何度かなりトイレに駆け込んで息を整えるのですが、中々落ち着かず顔と足と手に痺れが出始めて全ての指が反り返り痛いです。 10分ほどで治まりますがトイレへ長時間は迷惑です…
職場の人が、自分のママ友の悪口を愚痴ってきます。 どの人か知らないし、知らない人の話を延々と聞かされてるのですが、 たしかに聞いててイラッとする話ばかりです。 お菓子を持ってても自分の子にしかあげないとか、…
お仕事人気の質問ランキング
ポポタン
そうなんですね。同じ園にに通ってる場合熱ない子は保育園預かってくれますか?
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルが疑われる場合は預かってもらえませんが、通常時でしたらウチの園は預かってもらえますよ。
ただ解熱後24時間経過しないと預かってもらえません。