※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー🔰
妊娠・出産

妊娠16週です。まだお腹は少しふっくら程度ですが腰が痛い…痛い‥😢みなさん骨盤ベルトしてますか?してる方どうですか??

妊娠16週です。まだお腹は少しふっくら程度ですが腰が痛い…痛い‥😢みなさん骨盤ベルトしてますか?してる方どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

腰痛持ちなので骨盤ベルトしてました🙋‍♀️

• しー🔰

しー🔰

効果ありましたか?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけてたほうが楽でした!

• 2月27日
H

してるのとしてないのじゃ全然違うのでつけたほうが楽ですよ☺️

• しー🔰

しー🔰

そうなんですね!!買います!!ありがとうございます✨!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

21wでまだ腹ぺたんこですがもともと関節炎なのもあり骨盤ベルトしてます😂

グッと締めるだけで歩きやすいし楽ですよ!

• しー🔰

しー🔰

ありがとうございます!意味あるのかなぁ?と疑問だったので😭買います!🐷

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は犬印の産前産後ながーく使える骨盤ベルトというのを使ってます!

動いててもズレなどは感じないし、ホールド力しっかり感じます!

• 2月27日
  • しー🔰

しー🔰

昨日お店で犬印のベルト売っていました!どれ買えばいいのかわからなかったので、買ってみます!本当にありがとうございました✨

• 2月28日
❤︎❤︎

つけた方が楽です🥲
産後も使える、トコちゃんベルトしてます👶🏻

はじめてのママリ🔰

私も腰痛出てきました😭トコちゃんベルト付けてます。
(1人目の時に買ったけど出番なく笑。今回やっと使えました)

はじめてのママリ🔰

つけると楽ですよ!!腰の痛み軽減されます🙆‍♀️💗

• しー🔰

しー🔰

ありがとうございます✨つけても効果あるのか半信半疑だったので‥さっそく買ってつけてみます😺

• 2月28日
りり

何が良いかわからないし本当に効果あるのか?って思ってダイソーの骨盤サポートみたいなの買いました😂
300円だけど効果抜群!!
骨盤ベルト最高です!!!!