コメント
ぽんこつ
私はその理由で断乳しました😂
もうどんなに泣かれても嗚咽されてもあげず抱っこで対処してましたがうちは諦めが早かったので1週間もかかりませんでした😊
ありは
我が家は下の子は一歳で自然に終わりましたが、上の子は10ヶ月で夜だけ断乳しました。2日間絶えたら、三日目からぐっすり、、。
泣いても抱っこしたり、トントンしたり、ただただ耐える!イヤホンで音楽聞きながら抱っこして気を紛らわせたりしてました😂
2日目は一日目より、案外すぐ泣き止みましたよ🙌私は一人でやりたかったので、旦那が出張の日を狙いました(笑)
-
ミカエラ
私もやるなら別室で1人で
やりたい派です😂
抱っこ紐用意して
今日からしようか悩んでます😖(笑)- 2月27日
-
ありは
わたしも思い立ってやりましたよ😂
あ、抱っこ紐したかもです!!記憶が古すぎて(笑)- 2月27日
-
ミカエラ
抱っこ紐、搾乳器、イヤホン全部用意しました😆💗
ギャン泣きしてますが抱っこ紐してなんとか頑張ってみます🥲!- 2月27日
-
ありは
初日はかなり泣いてましたが、心を無にして、必ず夜は明ける!といい聞かせてました(笑)明日は寝不足になるかもですから、ゆっくりしてください♡
うまくいきますよーに!!- 2月27日
-
ミカエラ
おはようございます☀️
かなり泣きましたがなんとか耐え抜きました( ; ; )♡
朝離乳食の後に
ストローでフォローアップミルク足して開けると、すごい勢いで飲んでました🍼
このまま断乳行けそうです🥹❤️- 2月28日
-
ありは
おはようございます!👏👏👏👏👏👏👏がんばりましたねー👏👏👏👏
今日は昨日より泣き時間が短くなっていけばいいですね〜🤗ゆっくりお昼寝したりして、睡眠時間確保してくださいね💕- 2月28日
ミカエラ
急に、もう疲れたーおっぱいやめたーい😭って感じになってしまって…(笑)
抱っこ紐車から持ってきて
今日の夜から頑張ってみようか悩み中です😂‼️