妊娠・出産 検診の時にサイトメガロに注意してね〜って言われたのですが、妊娠が分… 検診の時にサイトメガロに注意してね〜って言われたのですが、 妊娠が分かってから言われるまで子供たちの残りご飯を食べたりしてました💦 前回、前々回の母子手帳を確認したらサイトメガロは陽性になってました。これはすでに抗体があるってことでいいのでしょうか?🤔 2回とも陽性だったことで先生から何か言われたりとかはありませんでした。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 検診 先生 陽性 体 ご飯 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント