子育て・グッズ 睡眠中のしゃくりあげって珍しいことではないのでしょうか?今回で3回目… 睡眠中のしゃくりあげって珍しいことではないのでしょうか? 今回で3回目なのですが、寝ているときにヒクッヒクッと大泣きした時のしゃくりあげみたいな呼吸をすることがあります。大体5分くらい続いて、落ち着いていきます。 その間寝続けていますが、顔は悲しそうな顔をしています。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 体 大泣き 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 心配でしたら症状が出てる時を動画に撮って、小児科で相談されることが一番安心だと思います。😊 私はわかんないことあったら動画撮って小児科で見せてました。😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません。ありがとうございました。 あの後動画を撮って小児科受診しました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません。ありがとうございました。
あの後動画を撮って小児科受診しました!