子育て・グッズ 2歳の息子がいるんですが、目やにがすごくて、目やにが乾燥して片目が開… 2歳の息子がいるんですが、 目やにがすごくて、目やにが乾燥して片目が開かなかったりしたことがあって調べたら2歳にかけてマシになってくると書いてて様子見てたんですが、よくならないので眼科に連れていこうと思ってます。 大体1年は経ってるかなと思います。 同じような方おられますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2歳 息子 体 目やに ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 次男が同じでした。 気づいたら治ってました😂 2月27日 ゆん そうなんですね! 覚えてる限り生まれてからずっとのような気がして😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
覚えてる限り生まれてからずっとのような気がして😂